Résultats 2,751 à 2,800 de 31,411
| # | Notes | Lié à |
|---|---|---|
| 2751 | #.#HTML Âgée de soixante-treize ans épouse de feu Joseph Lafond. Présents à l'inhumation François Lemay et Victor Lemay soussigné, lecture faite. Frs Lemay, Victor Lemay, A.E Joyal ptre vicaire. Source: Descoteaux Euphémie (Sép)+Lafond Joseph Registre de St-Jean-Baptiste (Nicolet) 1903 Folio 18 Sép 34 | LEFEBVRE DESCÔTEAUX Euphemie (I16032)
|
| 2752 | #.#HTML Âge 04s. Source: Gontthier Julie enf de Hely & Forgues Suzanne (Sép) Fond Drouin Le Lafrance Acte # d1p_10241316 | GONTHIER Julie (I81443)
|
| 2753 | #.#HTML Âge 18j. Source: Gonhier Pierre enf de Heli & Forgues Suzanne (Sép) Fond Drouin Le Lafrance Acte # d1p_10250074 | GONTHIER Pierre (I81440)
|
| 2754 | #.#HTML Âge 3 mois. Source: Guay Barbe (Sép) enf d'Antoine-Joseph & Barbe Lecours Acte du Fonds Drouin: d1p_30460941 | GUAY Barbe (I85707)
|
| 2755 | #.#HTML Âge 39j. Source:Gontthier Sophie enf de Hely & Forgues Suzanne (Sép) Fond Drouin Le Lafrance Acte # d1p_10250016 | GONTHIER Sophie (I81441)
|
| 2756 | #.#HTML Âge 70 ans. Source: Guay Antoine (Sép) + Lecours Barbe Acte du Fonds Drouin d1p_16741115 | GUAY Antoine Joseph (I85678)
|
| 2757 | #.#HTML Âge au déc 62 ans. Témoins: Alcide Lachapelle, fils & Ovide Lachapelle, fils. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 381. | LACHAPELLE Dominique (I28722)
|
| 2758 | #.#HTML Âge au déc 10 jours. Témoins: Philippe Lelire & Joseph Lemire. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 393. | LEMIRE Joseph Philippe Nestor (I50685)
|
| 2759 | #.#HTML Âge au déc 100 ans. Témoins: Thomas Champagne & Adolphe Simoneau. Source: Répertoire des mariages et sépultures tome #2 de St-Zéphirin-de-Courval page 486. | LEFEBVRE DESCÔTEAUX Marie Genevieve (I16175)
|
| 2760 | #.#HTML Âge au déc 20 ans. Témoins: Louis Viens & Joseph lefebvre, époux. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 361. | DION Julie (I18327)
|
| 2761 | #.#HTML Âge au déc 35 ans. Témoins: Conrad Guévin & Philippe Guévin. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépulture page 330. | BÉLISLE Charles (I3533)
|
| 2762 | #.#HTML Âge au déc 84 ans 11 mois. Témoins: Jacques Roy, fils & Marguerite Roy, fils. Notes: Est décédée au Manoir de Drummondville. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 355. | COURCHESNE Gilberte (I50288)
|
| 2763 | #.#HTML Âge au déc: 1 an 2 mois. Témoins: John Hamel, pe & Victorien Paquette. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 376. | HAMEL Joseph Elie Laurent (I50634)
|
| 2764 | #.#HTML Âge au déc: 1 an 3 mois. Témoins: John Hamel, pe & Orige Grenier. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 377. | HAMEL Joseph Lucien (I50636)
|
| 2765 | #.#HTML Âge au déc: 1 an et 4 mois. Témoin: Louis Boisvert, bedeau. Source Répertoire de mariages et sépultures #2 de St-Zéphirin-de-Courval 1828-2006 page 473. Source: Déc Courchesne Elphège enf de Alfred Rép des mar & sép de St-Zéphirin-de-Courval 1828-2006 Tome 2 page 473 | COURCHESNE Joseph Arthur Elphege (I52243)
|
| 2766 | #.#HTML Âge au déc: 1 jour. Témoins: Victorien Paquette & Orige Grenier. Notes: Décédé à la naissance. ource BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 351. | COLL Inconnu (I50653)
|
| 2767 | #.#HTML Âge au déc: 1 mois. Témoins: Adolphe Coll, pe & Clovis Coll. ource BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 351. | COLL Joseph Henri Justin (I51318)
|
| 2768 | #.#HTML Âge au déc: 1 mois. Témoins: Dolphée Coll, pe & John Hamel. ource BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 351. | COLL Joseph Laurent Cyriac (I50666)
|
| 2769 | #.#HTML Âge au déc: 10 ans Témoins: Arse Dionne, pe & Emilia Raymond, me. Notes: Les témoins signent. Source: Répertoire des mariages et sépultures Tome 2 de St-Zéphirin-de-Courval 1828-2006 page 494. | DIONNE Marie Laura (I65074)
|
| 2770 | #.#HTML Âge au déc: 10 mois. Témoins: Adolphe Parent & Adolphe Boisvert. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 342. | BOISVERT Philippe (I51314)
|
| 2771 | #.#HTML Âge au déc: 10 mois. Témoins: Honoré Caron & Henri Paquette. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 347. | CARON Marie Regina Donalda (I50487)
|
| 2772 | #.#HTML Âge au déc: 15 jours. Témoins: Daniel Caron & Conrad Caron. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 347. | CARON Marie Rosalba (I51316)
|
| 2773 | #.#HTML Âge au déc: 16 ans. Témoins: Daniel Gagnon & Jean-Baptiste Gagnon. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 387 | LAUZIÈRE Aldéa (I51335)
|
| 2774 | #.#HTML Âge au déc: 2 jours. Témoins: Adolphe Coll, pe & John Hamel. Source Coll Marie-Maguerite-Lucie (Sép) enf d'Adolphe & Aldéa Lauzière B.M.S St-Elphège (Cté Yamaska) 1886-2006 Sépultures page 352 | COLL Marie Marguerite Lucie (I50668)
|
| 2775 | #.#HTML Âge au déc: 2 jours. Témoins: Nestor Dionne, pe & Marie-Louise Lefebvre, me. Notes: Le pe a signé. Source Répertoire des mariages et sépultures Tome 2 de St-Zéphirin-de-Courval 1828-2006 page 494. Notes: Le pe a signé. Source: B.M.S 2000 ID : 915512 | DIONNE Joseph Lindor (I65070)
|
| 2776 | #.#HTML Âge au déc: 2 jours Témoins: Omer Capistran, pe & Omer Houle. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 344. | CAPISTRAN Joseph Raphael Lhomée (I50153)
|
| 2777 | #.#HTML Âge au déc: 20 ans. Témoins: Adolphe Coll, pe & Arse Coll, grand-pe. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 351. | COLL Lionel (I51319)
|
| 2778 | #.#HTML Âge au déc: 20 ans. Témoins: John Hamel, pe & Charles Hamel, fre. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 378. | HAMEL Rosarie (I51325)
|
| 2779 | #.#HTML Âge au déc: 24 ans cause du déc: accidentellement. Témoins: Elphe Dionne, pe & Armand Dionne. Notes: DCD à St-Antoine des Laurentides. Source: Répertoires des mariages et sépultures Tome 2 de St-Zéphirin-de-Courval 1828-2206 page 491 | DIONNE Clément (I18382)
|
| 2780 | #.#HTML Âge au déc: 28 ans 1 mois. Témoins: Alphonse Boisvert & Joseph Descôteaux. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 339. | BOISVERT Cléomène (I51311)
|
| 2781 | #.#HTML Âge au déc: 28 ans. Témoins: Louis Gill, pe & Désiré Paquette. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 373. | GILL Amanda (I51321)
|
| 2782 | #.#HTML Âge au déc: 3 ans. Témoins: Alphonse Boisvert & Théophile Boisvert. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 340. | BOISVERT Horace (I51312)
|
| 2783 | #.#HTML Âge au déc: 3 ans. Témoins: Euge Turcotte & Dolphée Coll, pe. Source Coll Marie-Rose-de-Lima-Candide (Sép) enf d'Adolphe & Aldéa Lauzière B.M.S St-Elphège (Cté Yamaska) 1886-2006 Sépultures page 352 | COLL Marie Rose de Lima Candide (I50671)
|
| 2784 | #.#HTML Âge au déc: 3 mois. ??? Témoins: Dolphis Coll, pe & Daniel Gagnon. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 351. Âge au déc: 2 ans. Source: Fond Drouin Acte Numérisé de St-Elphe 1900 folio # 2 Sépulture # 2. | COLL Maria (I51320)
|
| 2785 | #.#HTML Âge au déc: 3 mois. Témoins: Louis Viens & Daniel Caron, pe. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 346. | CARON Marie Annette (I50486)
|
| 2786 | #.#HTML Âge au déc: 3 mois. Témoins: Louis Viens & Henri Paquette. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 374. | GILL Marcel Louis (I51323)
|
| 2787 | #.#HTML Âge au déc: 33 ans. Témoins: Louis Viens Pierre Descoteaux. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 386. | LAMPRON Israel (I30779)
|
| 2788 | #.#HTML Âge au déc: 36 ans. Témoins: Constant Boisvert, fre & Pierre-Damien Boisvert, fre. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 341. | BOISVERT Joseph Henri Marcel Walter (I49869)
|
| 2789 | #.#HTML Âge au déc: 4 ans. Témoins: Adolphe Parent & Ludger Parent. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 337. | BIRON Severe (I51310)
|
| 2790 | #.#HTML Âge au déc: 42 ans. Témoins: Albert Lachapelle, fils & Élie Lachapelle, fils. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 382. | LACHAPELLE Robert (I51328)
|
| 2791 | #.#HTML Âge au déc: 5 mois. Témoins: Alfred Boisvert & Albert Précour. | LEFEBVRE Louis Alphonse Hermenegilde (I51546)
|
| 2792 | #.#HTML Âge au déc: 5 mois. Témoins: Orige Grenier & Victorin Paquette. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 378. | HAMEL Rose Vitaline (I50635)
|
| 2793 | #.#HTML Âge au déc: 53 ans. Témoin: Chanoine Jos. Bourgeois. | LEFEBVRE Ledeonne (I29384)
|
| 2794 | #.#HTML Âge au déc: 57 ans. Témoins: Pierre Descôteaux, époux. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 352. | CÔTÉ Mathilde (I12356)
|
| 2795 | #.#HTML Âge au déc: 58 ans. Témoins: Pierre Coll & Luc Coll. ource BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 351. | COLL Jules (I11282)
|
| 2796 | #.#HTML Âge au déc: 6 mois. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 346. | CARON Joseph Hormidas (I50485)
|
| 2797 | #.#HTML Âge au déc: 60 ans. Témoins: Dany Gagnon, fils & Jacques Gagnon, fils. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 374. | GILL Lucille (I24203)
|
| 2798 | #.#HTML Âge au déc: 62 ans. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 44. | BUSSIÈRE Marie Anne (I8554)
|
| 2799 | #.#HTML Âge au déc: 65 ans. Témoins Adolphe Pinard & Alb. Désilets. Notes: Tém.: Antoine Descoteaux & Edmond Descoteaux ont signé. Source: Répertoire des mariages et sépultures tome #2 de St-Zéphirin-de-Courval page 485. | DESCÔTEAUX Joseph (I16177)
|
| 2800 | #.#HTML Âge au déc: 66 ans. Témoins: Joseph Boisvert & Daniel Boisvert. Source BMS de St-Elphe 1886-2006 Sépultures page 341. | BOISVERT Joseph (I51070)
|
Ce site fonctionne grace au logiciel The Next Generation of Genealogy Sitebuilding v. 15.0.4, écrit par Darrin Lythgoe © 2001-2026.
Géré par Réjean Descôteaux.